Ботулинотерапия


ЦЕНЫ НА ПРОЦЕДУРЫ НА ИНЪЕКЦИОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

ИНЬЕКЦИИ
Ботокс (цена за единицу) 280
Дипорт (цена за единицу) 100
Ксеомин (цена за единицу) 280

Ботулинотерапия- Методика применяется в эстетической медицине для коррекции и предупреждения мимических морщин.

Это Самая востребованная процедура в Мире.

На сегодняшний момент все меньше пациентов, ни разу не применявших данную процедуру.

В связи со стремительным ростом культуры потребителя, приходит понимание восприятия мышц лица, как единой биомеханической системы, и в этой связи необходимости и приоритетности проведения ботулинотерапии на  всем лице (full-face).

Кроме того, посредством ботулинотерапии решаются проблемы гипергидроза (избыточная потливость) и некоторые другие задачи.

Процедуры проводятся путем введения в мягкие ткани специальных препаратов (мы выбрали для своих пациентов: «Ботокс», «Диспорт», «Ксеомин»).

Клиническое действие ботулотоксина выражается в расслаблении инъецированных мышц и уменьшении боли в них. Данный токсин сохраняет нервные волокна неповреждёнными, а воздействие на нервно-мышечный импульс приводит только к изменению функциональной активности. Например, инъекция вводится в мимическую мышцу на лице, в результате происходит изменение ее сокращений, после чего кожа лица расправляется, а мимические морщинки разглаживаются.

 Между «Диспортом», «Ботоксом» и «Ксеомином» нет существенных различий с точки зрения эффективности. Длительность «работы» препарата заявленная производителем, составляет 4 мес

Состав несколько различается.  В  основе Ксеомин – моновещество, то есть чистый нейроботулотоксин. Ботокс, Диспорт содержат дополнительно комплексобразующие белки.

Есть некоторые особенности «ношения» препаратов. Эти тонкости пациент с врачом обсуждает перед процедурой.

Возрастной ценз также присутствует, причем он будет варьировать в зависимости от состояния мышц и кожи лица в каждом отдельном случае.

В целом, процедура очень благодарная. Специальной подготовки к ней не требуется.  Следует учесть, что за день до инъекции не стоит употреблять спиртное, оно может поспособствовать появлению синяков и различных гематом. Нужно прекратить прием некоторых лекарств (таких как кардиомагнил, аспирин и иных, разжижающих кровь), а также антибиотиков. Сама процедура является практически безболезненной, она проводится без анестезии. После процедуры Ваш косметолог даст рекомендации и назначит предварительную дату следующего сеанса ботулинотерапии .

 

Cреди противопоказаний следующие:

беременность,

период лактации,

плохая свертываемость крови,

период приема некоторых лекарств,

двигательные расстройства организма,

миастении.

онкологические заболевания  

 

 

Уточняйте информацию у администратора по тел: +7-383-383-27-48

Наши специалисты

Чиркова Юлия Валерьевна

Врач косметолог

смотреть профиль