5 процедур, которые нужно сделать этой весной



 

 

Весна! Как хочется расправить плечи, подставить лицо теплому солнышку и пойти покорять мир! Знакомо? Но что делать, если отражение в зеркале не вдохновляет? Срочно надо заняться собой! Не откладывайте, у вас еще есть время, чтобы встретить лето во всеоружии.

Сегодня расскажем, какие процедуры нужно сделать этой весной.

Фототерапия

Фототерапия (светотерапия) - это воздействие на кожу ультрафиолетовыми лучами. Суть ее сводится к тому, что пациент подвергается воздействию света с различной длиной волны от искусственных источников, таких как специальные лампы или лазеры.

Применяется для лечения кожных заболеваний: псориаз, угри, нейродермиты, экземы. Также фототерапия применяется в индустрии красоты для фотоэпиляции, омоложения кожи, удаления морщин, пигментных пятен, коррекции сосудистых дефектов.

5 процедур, которые нужно сделать этой весной, изображение №1
 

Диспорт

Инъекции диспорта позволяют расслабить мимические морщины и временно блокировать нервно - мышечную передачу. Препарат вкалывают непосредственно в область морщины, что помогает выровнять кожу. При этом на лице отсутствует эффект маски, а вы можете свободно выражать эмоции.

5 процедур, которые нужно сделать этой весной, изображение №2
 

Биоревитализация или Биожени

Биоревитализация проводится с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты, плаценты или витаминных коктейлей. Она способна восстанавливать дерму на уровне клеток естественным путем.

Биожени - это инновационная аппаратная методика по лицу, которая основана на сочетании специально подобранной профессиональной косметики и микротоков. Оказывает моментальный эстетический эффект. Это экспресс - процедура премиум - класса, которая лучше всего подходит, когда вам нужно великолепно выглядеть накануне важного мероприятия. Она предназначена для устранения различных несовершенств лица, а также подходит для лифтинга груди.

5 процедур, которые нужно сделать этой весной, изображение №3
 

Мезотерапия

Идеальный внешний вид немыслим без красивых волос. Мезотерапия представляет собой инъекционную методику с хорошим подтвержденным результатом. В ходе процедуры в волосистую часть головы вводят специальные препараты, которые доставляются прямо к волосяной луковице.

5 процедур, которые нужно сделать этой весной, изображение №4
 

Показана при выпадении волос, потере блеска, поврежденных и безжизненных волосах, дефиците витаминов, минералов и белка.

Старвак или LPG – массаж

Аппарат Starvac - это физиотерапевтический прибор для вакуумной терапии, лимфодренажа и антицеллюлитного массажа. Он сочетает воздействие вакуума и роликового массажа, которые осуществляют мощный лимфодренаж тела, за счет чего кожа подтягивается, становится более упругой и эластичной, моделируются контуры фигуры.

LPG – массаж представляет собой аппаратную процедуру, которая предполагает вакуумно – щипковое (механическое) воздействие на кожу. Происходит активация кожных тканей и улучшается микроциркуляция в них.
LPG – массаж помогает уменьшить объемы тела, смоделировать контуры, выровнять кожу и сгладить проявления целлюлита.

5 процедур, которые нужно сделать этой весной, изображение №5
 

Контурная пластика

Поможет вернуть красоту и молодость лица. Во время процедуры специальные гели - наполнители, филлеры, вводятся в мягкие ткани, моделируя контуры лица и возвращая коже свежесть и упругость. Помогает справиться с нечетким овалом лица, выраженными носогубными складками, провисшими скулами, тонкими или ассиметричными губами, морщинами на лбу, шее или межбровкой.

Приходите к нам ,и уже скоро вас будет радовать не только отражение в зеркале, но и восхищенные взгляды мужчин!

 

Наши специалисты

Чиркова Юлия Валерьевна

Врач косметолог

смотреть профиль