Цены на процедуры на аппарате Geneo+

Цены указаны примерные, точную цену уточняйте у администратора!
ПРОЦЕДУРЫ НА АППАРАТЕ GENEO+
Комплексная программа (90 минут) 9 000
Оксигенация (40 минут) 4 000
Сонофорез (30 минут) 2 500
ЦЕНЫ НА RF-ЛИФТИНГ
Консультация врача косметолога 700
"Сияние кожи" (rf-лифтинг+сонофорез+неомассаж) 6 000
RF-лифтинг лицо (40 минут) 4 000
RF-лифтинг шея (30 минут) 1 500
RF-лифтинг шея (15 минут) * дополнительно 1 200
RF-лифтинг декольте (30 минут) 2 000
RF-лифтинг декольте (15 минут) * дополнительно 1 500
RF-лифтинг лицо+шея+декольте (90 минут) 5 000
RF-лифтинг плечи (30 минут) 2 000
RF-лифтинг предплечья (30 минут) 2 000
RF-лифтинг кисти рук (15 минут) 1 200
RF-лифтинг руки полностью (60 минут) 4 500

 

 

GeneO+ называется современная аппаратная методика для омоложения и оздоровления кожи. Аппарат создан израильской компанией Pollogen, и в равной степени эффективно справляется как с комплектной экспресс-подготовкой лица к ответственным мероприятиям, так и курсовым омоложением кожи. GeneO+ действует по принципу обогащения кожи кислородом, питания натуральными ингредиентами и стимулирования синтеза нового коллагена.

ПОЧЕМУ GENEO+

Многим людям аппаратные косметологические процедуры представляются чем-то неприятным. Технология geneO+ при разработке ориентировалась на сохранение полного комфорта пациента без потери эффективности. Процедура длится всего 40-60 минут, не нуждается в предварительной подготовке и реабилитации и подходит пациентам любого возраста. 

Ключевыми преимуществами аппарата являются:

  • Быстрый результат
  • Абсолютный комфорт
  • Эксклюзивный состав процедурных гелей

Курс процедур с geneO+ разгладит мелкие морщины, сузит расширенные поры, подтянет овал лица, поможет избавиться от темных кругов под глазами и пигментных пятен.

Технология geneO+ эффективна за счёт одновременного воздействия на кожу химически и физически, что позволяет оздоравливать и омолаживать кожу на всех её уровнях. Данная технология является новым подходом, до появления которой с признаками старения справлялись лишь агрессивные воздействия, такие как лазерная шлифовка, глубокие химические пилинги и пластическая хирургия. 

Аппарат сочетает в себе четыре инновационные технологии:

1)TriPollar - это радиочастотный лифтинг, благодаря нему укрепляется коллагеново-эластиновый каркас дермы и выравнивается кожный рельеф;

2)Ultrasound - ультразвуковой лифтинг, убирающий припухлости вокруг глаз, уменьшающий отёки, сужающий поры и повышающий плотность кожи;

3)OxyGeneo, то есть оксигенация, – очищает кожу, одновременно обогащая кислородом и насыщая её активными веществами, с помощью которых обесцвечиваются пигментные пятна и омолаживается кожа;

4)Neomassage - это аппаратный массаж, стимулирующий лимфоотток и тренирующий мышцы листа, за его счёт происходит лимфодренаж тканей. 

Комбинация всех четырёх технологий позволяет воздействовать на все механизмы старения кожи.

 Так, процедура GeneO+ даёт видимый результат уже при однократном проведении и гарантирует свежесть и молодость. Процедура "Золушка" – одна из наиболее востребованных процедур, направленная на быстрое омоложение, сокращение морщин, подтяжку кожи и придание ей здорового вида. 

 

ЭФФЕКТ ОТ ПРОЦЕДУРЫ

Процедура GeneO+ это:

улучшение цвета лица;

осветление пигментных пятен;

лифтинг;

избавление от кератоза;

очищение и сужение пор;

уменьшение отёчности;

устранение тёмных кругов под глазами;

восстановление водного баланса кожи.

 

О ТЕХНОЛОГИИ GENEO+

GeneO+ является настольным аппаратом, представляющим собой основное устройство, аппликатор OxyGeneo и дополнительный аппликатор TriPollar RF. Управляется платформа geneO+ при помощи интуитивно понятного сенсорного дисплея, что значительно облегчает контроль лечения. 

ТЕХНОЛОГИЯ OXYGENEO

OxyGeneo - это использование запатентованной капсулы CapsugenTM вместе с специальными лечебными гелями. Капсула является одноразовой, она прикрепляется к аппликатору, который создаёт вибрацию в зоне воздействия, на которую предварительно нанесён лечебный гель. Между капсулой и гелем происходит химическая реакция, и на поверхности кожи образуется насыщенный микропузырьками CO2 слой, обогащающий эпидермис. Повышенная концентрация углекислого газа в коже запускает так называемый эффект Бора, благодаря которому насыщенная кислородом кровь сильнее приливает к коже, и количество кислорода в зоне воздействия возрастает. Такая технология обогащает кожу и создаёт оптимальные условия для поступления в неё питательных компонентов из лечебного геля.

 

АППЛИКАТОР TRIPOLLAR RF

Данный аппликатор является дополнительным к платформе geneO+, действие которой основано на технологии Tripollar. Аппликатор TriPollar RF оснащён четырьмя электродами, с помощью которых в кожу доставляется RF-энергия. Эта энергия генерирует тепло, поскольку дерма обладает сопротивлением к переменному электрическому току, создаваемому под действием RF. Тепло стимулирует дермальный слой, вызывая сокращение коллагеновых волокон, тем самым ускоряя образование нового коллагена. Для аппликатора TriPollar RF в платформе geneO+ предустановленно три режима мощности: высокая, средняя и низкая. Режимы различаются по температуре и интенсивности воздействия. Режим подбирается с учётом особенностей кожи пациента: для этого уровень воздействия меняется, корректируя тем самым показатели интенсивности RF-воздействия и длительность проводимой процедуры. 

Механизм автоматического мониторинга температуры, которым оснащён аппликатор TriPollar RF, позволяет заранее определять необходимую пороговую температуру и поддерживать её в процессе проведения процедуры. При достижении порогового значения температуры система безопасности отключает подачу RF-энергии, позволяя избежать перегрева кожи и, как следствие, ожогов. Достижение максимального температурного порога уведомляется при помощи негромкого сигнала. 

После нанесения на эпидермис слоя лечебного геля, аппликатор размещается на коже в полном контакте с её поверхностью. Перемещать аппликатор необходимо плавными круговыми движениями, так, чтобы кожа медленно разогрелась до оптимальной температуры и поддержания этой температуры в течении всей процедуры. 

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ 

  • онкологические заболевания (сейчас либо в прошлом), новообразования с подозрением на онкологию;
  • диабет, сердечно-сосудистые заболевания;
  • заболевания неврологического характера;
  • металлические импланты в зоне проведения процедуры;
  • приём иммунодепрессантов;
  • беременность и лактация;
  • нарушения кожного покрова в зоне проведения процедуры: экзема, язвы, отёки, ожоги, акне, дерматит или псориаз.
 

Вершина аппаратных процедур по уходу за кожей

 

GeneO+ — косметологическая платформа, которая заставит пересмотреть взгляд на проведение уходовых аппаратных процедур. GeneO+ включает 4 технологии — OxyGeneo®, TriPollar®, Neomassage (массаж) и Ultrasound. Каждая из этих технологий направлена на омоложение и оздоровление кожи, а их сочетание позволяет добиваться впечатляющих результатов.

 Уникальные возможности GeneO+

Платформа GeneO+ позволяет проводить процедуры омоложения, осветления и улучшения качества кожи пациентам любого возраста с I-VI фототипом. Такие процедуры хорошо встраиваются в программы применения космецевтики, могут проводиться самостоятельно, а также в сочетании с инъекционными, лазерными и IPL процедурами.

При использовании GeneO+ не нужна подготовка: процедуры отличаются высоким уровнем ком- форта и не имеют периода реабилитации.

Одна из самых востребованных процедур GeneO+ — процедура «Золушка», которая направлена набыстрое омоложение, сокращение морщин, подтяжку кожи, придание ей свежего и здорового вида.

 

Платформа geneO+

Платформа geneO+ представляет собой настольный аппарат, состоящий из основного устройства, аппликатора OxyGeneo и дополнительного аппликатора TriPollar RF.

1. OxyGeneo

Технология OxyGeneo использует запатентованную капсулу CapsugenTM в сочетании со специальными лечебными гелями. Одноразовая капсула Capsugen прикрепляется к наконечнику аппликатора, который создает вибрацию над зоной воздействия, предварительно обработанной специальным лечебным гелем. В результате происходит химическая реакция между капсулой Capsugen и гелем, вследствие чего на поверхности кожи образуется слой, насыщенный микропузырьками CO2, которые легко проникают в эпидермис. Повышение концентрации CO2 в коже запускает естественную реакцию, известную как эффект Бора, в результате чего кровь, насыщенная кислородом, устремляется к кожным покровам, и количество кислорода в зоне воздействия повышается.

Кроме того, особая текстура капсулы Capsugen обуславливает легкую поверхностную эксфолиацию кожи. Сочетание эксфолиации с эндогенной оксигенацией (изнутри) позволяет добиться оптимальных условий для поступления ценных питательных компонентов геля в кожу.

Управление платформой Geneo+ осуществляется через интуитивно понятный сенсорный дисплей, что облегчает контроль параметров лечения.

2. TriPollar RF

Аппликатор TriPollar RF — дополнительная манипула к платформе geneO+, действие которой основано на хорошо зарекомендованной технологии Tripollar. Аппликатор оснащен четырьмя электродами, необходимыми для доставки RF-энергии в кожу. RF-энергия генерирует тепло, поскольку дермальный слой обладает сопротивлением переменному электрическому току, создаваемому под действием RF. Нагревание оказывает на дерму стимулирующее действие, вызывает сокращение имеющихся коллагеновых волокон и ускоряет образование нового коллагена.  Аппликатор Tripollar RF платформы geneO+ работает в трех предустановленных режимах мощности: низкая, средняя и высокая. Эти режимы отличаются по температуре и интенсивности RF-воздействия. Оператор может подобрать режим с учетом характеристик кожи пациента: для этого следует менять уровень воздействия, корректируя предустановленные показатели интенсивности RF-воздействия и длительность процедуры.

Аппликатор TriPollar оснащен механизмом автоматического мониторинга температуры, который позволяет определять заранее указанную желаемую пороговую температуру и поддерживать ее в процессе лечения. Чтобы избежать перегрева эпидермиса, при достижении максимального порогового значения температуры уникальная система безопасности отключает подачу RF-энергии. Включение негромкого сигнала тревоги указывает на достижение максимальной температуры воздействия.

После нанесения на кожу тонкого слоя геля TriPollar аппликатор размещают на коже таким образом, чтобы он находился в полном контакте с ее поверхностью. Перемещать его по области обработки нужно плавными круговыми движениями, медленно разогревая кожу до оптимальной температуры и поддерживая эту температуру в течение рекомендуемого времени воздействия.

 

Наши специалисты

Копылова Анастасия Александровна

Врач-дерматокосметолог

Я очень люблю своих пациентов!

смотреть профиль
Чиркова Юлия Валерьевна

Врач косметолог

Помогаю людям достичь идеалов!

смотреть профиль
Verification: c7654ad249e5fe6e